Alimentación

/Alimentación
­

Proyecto Hi-Bio 4.0

El proyecto Hi-Bio 4.0, “Hibridación de la biotecnología y herramientas 4.0 en la industria agroalimentaria para el desarrollo acelerado de nuevas formulaciones”, tiene como objetivo principal desarrollar una plataforma de modelización que facilite, acorte y optimice los procesos biotecnológicos implicados en la producción.

Proyecto SpecTUNA

El proyecto SpecTUNA, “Sistema modular automatizado para el corte y la clasificación de atún congelado utilizando caracterización hiperespectral”, combinará diversas tecnologías como la robótica avanzada y la tecnología de visión hiperespectral para la automatización de los procesos de posicionamiento, corte y clasificación de atún congelado.

Proyecto Enhance Microalgae

El Proyecto “High added-value industrial opportunities for microalgae in the Atlantic Area – Enhanced Microalgae” tiene como objetivo explotar el potencial biotecnológico de las microalgas en el área atlántica.

Miembros de ATIGA

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies